Garis besar topik
-
-
Ketentuan Pelaksanaan UTS:
1. Mahasiswa WAJIB mengisi presensi kehadiran melalui menu presensi setelah selesai unggah jawaban UTS,
baik teori maupun praktikum.
2. Waktu Mengerjakan :
* UTS TEORI ---> Waktu mengerjakan 2 SKS (08.50 ΓÇô 10.20) diberikan waktu lebih selama 15 menit untuk kirim
berkas dan convert hasil ujian.
* UTS PRAKTIKUM ---> 13 Mei 2020 jam 10.30 s.d 13 Mei 2020 jam 15.00 WIB diberikan waktu lebih selama
10 menit untuk kirim berkas.
3. Dilarang memberikan jawaban atau meminta jawaban dalam UTS daring, jika dilanggar maka anda langsung
akan mendapat nilai E untuk keduanya.
4. Bila ada mahasiswa yang mengalami kendala sinyal untuk pengiriman atau teknis lainnya, silahkan
menghubungi saya via Whastapp pribadi (Chat Grup tidak dilayani).5. Perhatikan batas waktu pengumpulan jawaban soal UTS.
Terimakasih.
-
Silahkan respon laman ini dengan kata HADIR sebagai kehadiran kalian pada UTS semester ini setelah mengupload file jawaban.
-
Ketentuan UTS Teori:
1. Tuliskan Nama, NPM dan kelas pada lembar jawaban anda
2. Kerjakanlah soal ini dengan tulisan tangan didalam KERTAS POLIO dengan waktu yang sudah ditentukan
3. Upload jawaban ke laman lms.darmajaya.ac.id dalam bentuk PDF dengan maksimal size <1Mb
4. Waktu mengerjakan 2 SKS (08.50 ΓÇô 10.20) diberikan waktu lebih selama 15 menit untuk kirim berkas dan convert hasil ujian.
5. Ketika hasil unggahan sudah di-Submit, silahkan klik Submit sekali lagi untuk mengunci File kalian. (Mohon di cek kembali status hasil submit file harus SUBMITTED FOR GRADING)6. Berdoalah sebelum mengerjakan soal.
-
Silahkan respon laman ini dengan kata HADIR sebagai kehadiran kalian pada UTS semester ini setelah mengupload file jawaban.
-
Ketentuan UTS Praktikum:
1. Berikan Nama File Excel Jawaban anda dengan format P3_Nama_NPM_Praktikum Anggaran
2. Kerjakanlah soal ini didalam file excel dan GUNAKAN RUMUS/FUNGSI EXCEL dalam perhitungan dengan
waktu yang sudah ditentukan
3. Upload jawaban ke laman lms.darmajaya.ac.id dalam bentuk .xls (format excel)
4. Waktu mengerjakan --> 13 Mei 2020 jam 10.30 s.d 13 Mei 2020 jam 15.00 WIB diberikan waktu lebih
selama 10 menit untuk kirim berkas
5. Ketika hasil unggahan sudah di-Submit, silahkan klik Submit sekali lagi untuk mengunci File kalian. (Mohon
dicek kembali status hasil submit file harus SUBMITTED FOR GRADING))6. Berdoalah sebelum mengerjakan soal.
-
Review Latihan Anggaran Tenaga Kerja Langsung Berkas
Terimakasih untuk rekan-rekan yang sudah mengumpulkan file latihan dengan tepat waktu, penilaian latihan tetap akan ter-rekap sampai pertemuan terakhir.
dan berikut hasil untuk latihan anggaran TKL minggu ke-7.
-