Assalamualaikum....
Salam Sejahtera Untuk Kita Semua...
Selamat Pagi..
Puji Syukur senantiasa kita curahkan kehadirat Allah, Tuhan YME atas segala Rahmat, Nikmat serta Hidayah yang selalu diberikan pada kita semua.
Alhamdulillah kita masih diberi kesehatan, kekuatan untuk terus beraktifitas ditengah keterbatasan, tetapi yakinlah semua yang hidup didunia ada yang menciptakan, dan semua akan kembali kepada Nya juga, setiap kejadian ada manfaat/ilmu yang dapat dipelajari. mari kita sikapi dengan berfikir positif semua kejadian ini, ambil hikmahnya, dan terus berikhtiar supaya kita tidak mudah terjangkit VIRUS ini, dimulai dari diri sendiri.... Semoga kita semua dapat melewati ujian ini dan kita dapat beraktifitas secara normal... Aaminn... Alhamdulillah saat ini kita dapat melakukan kegiatan belajar secara tatap muka, meski harus dibagi online dan offline.
"Jika kamu tidak sanggup menahan lelahnya belajar, maka kamu harus sanggup dan ikhlas menahan perihnya kebodohanΓÇ¥. (Imam Syafi'i).
Salam Sukses....
Wasalamualaikum.....