Lewati ke konten utama
LMS IIB DARMAJAYA
  • Beranda
  • Kalender
  • Kategori
    Direktorat Pascasarjana Ilmu Komputer Ekonomi & Bisnis Desain, Hukum & Pariwasata IBI Kemahasiswaan
  • Panduan Penggunaan
    Panduan Dosen Panduan Mahasiswa SK Rektor Prihal E-learning SK Senat Prihal E-learning
  • Bantuan
  • Jadwal UJIAN
    Jadwal UTS Jadwal UAS
  • Selengkapnya
Masuk
LMS IIB DARMAJAYA
Beranda Kalender Kategori Ciutkan Memperluas
Direktorat Pascasarjana Ilmu Komputer Ekonomi & Bisnis Desain, Hukum & Pariwasata IBI Kemahasiswaan
Panduan Penggunaan Ciutkan Memperluas
Panduan Dosen Panduan Mahasiswa SK Rektor Prihal E-learning SK Senat Prihal E-learning
Bantuan Jadwal UJIAN Ciutkan Memperluas
Jadwal UTS Jadwal UAS
  1. Dasbor
  2. 2019-2-MAN19401-ANGGARAN PERUSAHAAN-2-SKS-4MA-P10-WINDA RIKA LESTAR
  3. Ujian Akhir Semester Genap Anggaran Perusahaan
  4. UAS Anggaran Perusahaan TEORI

UAS Anggaran Perusahaan TEORI

You are not enrolled in this course.
Syarat penyelesaian
Dibuka: Senin, 20 Juli 2020, 07:10
Jatuh tempo: Selasa, 21 Juli 2020, 07:10

Assalammualaikum..... Selamat Pagi mahasiswa onlineku.

Apakabar ? Semoga kalian selalu sehat dan bahagia. Alhamdulillah akhirnya kita sampai diujung semester ini dengan metode daring. Meskipun tidak bertatap muka secara langsung, tetapi hati kita tatap-tatapan ya. he..he...he.

Oh iya pada kesempatan ini bu Winda memohon maaf yang sebesar-besarnya jika dalam pembelajaran ini ada banyak kesalahan, kelemahan dan kekurangan yang saya lakukan dan Sistem darmajaya yang belum optimal, untuk itu bu Winda mohon masukan dan pendapatnya juga saran perbaikannya, agar bisa memperbaiki semuanya. Karena kami berharap kalian bisa membantu kami untuk menjadikan kampus kita lebih baik lagi. Dan untuk berbagai kealpaan/kekhilafan kalian semua, bu Winda sudah maafkan dan maklumi tapi tidak dalam hal Nilai Ujian ya. he..he..he.

Baiklah pada hari ini kita UAS Anggaran Perusahaan yang TEORI. UAS Teori ini sama seperti UTS kemarin, waktunya hanya 24 jam atau sehari saja. Jadi jadwalnya dimulai jam 7.10 ini dan kalian submit atau kumpulkan UAS Teori ini paling lambat Besok di Jam 7.10 juga.

Bentuk jawaban yang dikirim Harus PDF ya bukan World. Harus dikirim menggunakan LMS ini bukan melalui WA atau Email saya.

Baiklah berikut soal UAS TEORI nya....

  • UAS Teori 4MA-P10.docx UAS Teori 4MA-P10.docx
    20 Juli 2020, 07:21

Made with ❤️ by ICT CENTER - IIB DARMAJAYA

Dapatkan aplikasi seluler