Garis besar topik
-
-
Teks Deskripsi adalah teks yang ditulis berdasarkan tempat (place) dan benda (object) yang dimaksud. Pahami konsep teks deskripsi dalam video Youtube di atas.
-
Mahasiswa diharapkan mampu memahami teks berbahasa Inggris dengan tema descriptive text (Teks Deskripsi) dengan:
1) Membaca secara sekilas descriptive text (Teks Deskripsi) yang diberikan;
2) Mendiskusikan descriptive text (Teks Deskripsi) yang diberikan;
3) Mengerjakan latihan untuk mengecek pemahaman dari bacaan;
4) Mengirimkan hasil kerja latihan ke email muhammad.dwiyan@darmajaya.ac.id dan ke lms.darmajaya paling lambat 23 Maret 2021 pukul 24:00 WIB
5) Tuliskan soal latihan dengan tulis tangan
6) Upload hasil kerja latihan dalam bentuk format JPEG atau PDF -
Auxiliary Verb Assignment
Mahasiswa diinstruksikan untuk mengerjakan tugas seperti berikut:
1) Buka link https://www.ego4u.com/en/cram-up/grammar/auxiliary-verbs
2) Kerjakan secara individu/personal/sendiri pada bagian paling bawah laman/website "Exercise on Auxiliary Verbs" bagian "Choose the correct Auxiliary - Exercise 2, Exercise 3, Exercise 4"
3)Tuliskan dengan tulis tangan soal Tugas Auxiliary Verb beserta Latihan Reading Comprehension beserta jawaban lalu kirimkan ke email muhammad.dwiyan@darmajaya.ac.id dan ke dan ke lms.darmajaya4) Format tugas dikumpulkan dalam bentuk JPEG atau PDF5) Tugas Auxiliary Verb beserta Latihan Reading Comprehension dikumpulkan paling lambat pada tanggal 23 Maret 2021 pukul 24:00 WIB
-