Pertemuan Minggu ke 1 Jumat, 17 Maret 2023 Jam 18.00-20.45
Garis besar topik
-
-
Assalamualaikum Wr Wb
Silahkan kerjakan Pre Test berikut ini untuk mengukur kemampuan awal terkait materi Artificial Intelligence and Pattern Recognition.
Tes ini tidak masuk dalam komponen penilaian, jadi silahkan isi sesuai dengan kemampuan dan pemahaman Anda saat ini
-
Assalamualaikum Wr Wb
Dalam perkuliahan ini ada aturan yang perlu dipatuhi bersama yang dituangkan dalam kontrak perkuliahan. Walaupun saat ini perkuliahan dilakukan secara hybrid yaitu Luring dan Daring di lms.darmajaya.ac.id. Keaktifan anda semua dalam mengikuti perkuliahan akan kami rekap dalam presensi perkuliahan. (Pastikan Anda absen di LMS)
Semangat belajar bersama untuk mewujudkan mimpi anda dan Darmajaya The Best
-
Assalamualaikum Wr wb
Materi kali ini akan membahas tentang pengenalan Kecerdasan Buatan dari difinisi, perbedaan kecerdasan alami dan kecerdasan buatan, sejarah dan sistem berbasis kecerdasan buatan, cakupan kecerdasan buatan, dan aplikasinya.
-
Assalamualaikum Wr Wb
Silahkan simak vidio berikut ini terkait pengenalan Kecerdasan Buatan
http://
-
Assalamualaikum Wr Wb
Mohon untuk kelas ini bisa membuat Group MTI_AIPR di WA (Silahkan salah satu menjadi ketua kelas dan admin group tersebut)
Hal ini untuk memudahkan komunikasi dan koordinasi antara Dosen dan Mahasiswa. Adapun WA ibu : 081230309997
Silahkah untuk judul paper yang akan di review di daftarkan disini (antara satu mahasiswa dengan mahasiswa lainnya judul paper tidak boleh sama), dan Data Kelompok
-