nama kelompok :
1. Ariza ferda (1912110274)
2. Yesi eka evri yanti (1912110251)
3. Lailatul maufiroh (1912110261)
4. Feby angraini (1912110253)
Kesimpulan:
ΓÇóSee: dengan adanya kuliah online, mahasiswa lebih kesulitan karena faktor jaringan yang buruk dan kurang paham nya materi
ΓÇóHear : karena adanya virus covid 19 ini yang mengakibatkan kita kuliah online dan itu membuat pembelajaran terhambat, karena dengan kuliah online itu penyampaian materi kurang jelas/susah dimengerti.
ΓÇóThink and feel:
-kurang memahami materi yang disampaikan dosen.
-sangat tergantung pada internet, bila jaringan lambat atau susah sinyal, maka proses pembelajaran akan tertinggal. Terlebih jika sudah mencakup ujian kuliah.
-sangat tergantung pada sikap disiplin para mahasiswa, jika kurang disiplin maka akan tertinggal pula dalam pembelajaran.
ΓÇóSay and Do: lebih memilih kuliah bertatap muka, karena ada materi yg tidak bisa di mengerti lewat kuliah daring.
ΓÇóPain:
-biaya kuota yang banyak dihabiskan hanya untuk daring tersebut.
-terkendala sinyal, apalagi bagi mahasiswa yang tinggal di pedesaan.
-terkadang kita sudah absen di lms, tetapi setelah di cek lagi, ternyata nama kita belum absen.
•Gain  
-para mahasiswa bisa mengikuti perkuliahan kapan pun dan di mana pun, sesuai keinginan dan memiliki koneksi internet dengan baik.
-menghemat biaya transportasi atau pun tempat tinggal bila universitas yang dipilih berada di luar pulau atau luar negeri.
-mahasiswa bisa melihat kembali materi yang diajarkan, karena materi biasanya berupa modul yang dapat didownload dan tersimpan dalam PC atau komputer.