Tanggapan

Tanggapan

oleh Cahyani Aprilia -
Jumlah balasan: 0

Poin 1 :

- Eustres : Ketika saya melakukan perkuliahan online dan saya tidak bisa mengerjakan tugas praktek untuk membuat program dari sebuah mata perkuliahan, lalu saya mencari tahu cara mengerjakan tugas praktek tersebut di dalam sebuah artikel google maupun youtube dan terus belajar dengan memahami secara sungguh-sungguh dengan materi yang tersedia. Sehingga hal tersebut dapat membuat saya mengerti dan mampu mengerjakan tugas praktek yang diberikan oleh dosen.

- Distres : Saat perkuliahan online, tidak terjadinya belajar secara langsung atupun bertatap muka secara langsung antara mahasiswa dan dosen. Sehingga materi yang diberikan oleh dosen sulit untuk dipahami bagi mahasiwa nya.


Poin 2 :

Pengeloaan stres yang dapat saya lakukan sebagai solusinya ialah ΓÇÿCari DukunganΓÇÖ. Karena dukungan dari orang disekitar, mampu untuk meningkatkan semangat kita untuk terus melakukan sesuatu sekalipun itu hal yang sulit.